Menu à 25,00 Euros    Menu à 35,00 Euros

Menu à 52 Euros  Carte Des Entrées

Carte Des Poissons  Carte Des Viandes

La Carte Des Desserts

 

 

Menu à 25,00 Euros

La Salade Gasconne (Gésiers Confits et Magret fumé)

Les Ravioles du Dauphiné à la Crème de Mascarpone et Parmesan

La Terrine de Veau et Foies de Volaille aux Aiguillettes de Canard

La Cassolette de Fruits de Mer, Sauce aux Crustacés

Le Poisson Selon Arrivage en Aïoli

Le Pavé de Saumon à l'Oseille

Le Suprême de Volaille à la Crème et Champignons

La Pièce du Boucher, Sauce au Poivre Vert

L'Assiette des Fromages ou

Les Desserts au Choix

 

Menu à 35,00 Euros

La Salade des « Tourelles » (magret fumé, gésiers confits, foie gras)

La Croustade de Veau et Champignons au Foie Gras

La Timbale de Saint-Jacques et Gambas, Crème de Langoustines

La Salade aux Poulpes et Seiches Marinés à l'Huile d'Olive, Segments de Pamplemousse

Le Filet de Dorade Royale à la Crème de Fenouil et Graines d'Anis

Le Filet de Sandre et sa Rouille Safranée

Le Magret de Canard aux Cèpes

L'Escalope de Veau au Roquefort et Cumin


L'Assiette des trois Fromages

Les Desserts au Choix

 

Menu à 52 Euros

(ce menu ne peut être servi que pour l'ensemble de la table)

Le Foie Gras de Canard

Le Filet de Saint-Pierre Beurre Blanc Safrané au Champagne

Le Sorbet et son Eau-de-vie

Le Magret de Canard Sauce aux Morilles

L'Assiette des Trois Fromages

Le Dessert

 

La Carte Des Entrées

La Salade des Tourelles (foie gras, magret fumé, gésiers confits) 18,00 E

Le Foie Gras de Canard 18,50 E

Le Duo de Saint-Jacques et Gambas à la Fondue de Basilic 22,00 E

La Poêlée de Gambas Flambées au Pastis 18,00 E

La Croustade d'Escargots au Beurre Persillé 18,00 E

La Cassolette Royale (Gambas, St jacques, Lotte, Fruits de Mer) 23,00 E

La Timbale de Saint-Jacques et Gambas, Crème de Langoustines 17,50 E

La Croustade de Veau et Champignons au Foie Gras 17,50 E

La Salade Gasconne (Magret Fumé, Gésiers Confits) 14,00 E

Les Ravioles du Dauphiné à la Crème de Mascarpone et Parmesan 13,50 E

Le Cassolette de Fruits de Mer, Sauce aux Crustacés 13,50 E

La Terrine de Veau et Foies de Volaille aux Aiguillettes de Canard 13,00 E

 Service compris, carafe d'eau mise à votre disposition gratuitement

 

La Carte Des Poissons

Les Noix de Saint-Jacques Beurre Blanc Safrané au Champagne 25,00 E

Le Dos de Cabillaud, Sauce Langoustine 23,00 E

Le Filet de Bar sur Crème d'Ail Persillé 23,00 E

Le Filet de Saint-Pierre, Beurre Noisette Citronné 23,50 E

Le Filet de Dorade Royale, Crème de Fenouil et Graines d'Anis 21,00 E

Le Filet de Sandre et sa Rouille Safranée 20,00 E

Le Pavé de Saumon à l'Oseille 17,00 E

Le Poisson Selon Arrivage en Aïoli 17,00 E

Service compris, carafe d'eau mise à votre disposition gratuitement

 

La Carte Des Viandes

Le Filet de Boeuf aux Morilles 26,00 E

Les Ris de Veau aux Morilles 27,00 E

Les Rognons de Veau à la Crème de Moutarde 25,50 E

L'Entrecôte à la Crème et Mignonette de Poivre, Flambée au Cognac 26,00 E

L'Escalope de Veau au Roquefort 23,50 E

Le Magret de Canard aux Cèpes 23,50 E

La Pièce du Boucher, Sauce au Poivre Vert 19,00 E

Le Suprême de Volaille à la Crème et Champignons 18,50 E

 

La Carte Des Desserts

Le Gateau au Chocolat sur Crème Anglaise

La Coupe Glacée Ardéchoise, Glace Marron, Crème de Marron, Chantilly, Nougatine

La Crème Brulée Praliné et Eclats de Noisettes

Le Délice au Café

Le Carpaccio d'Oranges, Coulis d'Oranges Amères, Sorbet Mandarine

La Tarte Tatin, Glace Vanille

La Poire Pochée, Chocolat Chaud et Chantilly

La Coupe de Glace ou Sorbet (2 boules au choix)

 

mise à jour: 22 Novembre 2024