Menu à 26,00 Euros
Menu à 36,00 Euros
Menu à 55 Euros
Carte Des Entrées
Carte Des Poissons
Carte Des Viandes
Menu à 26,00 Euros
La Salade Gasconne (Gésiers Confits et Magret fumé)
La Tartelette au Roquefort, Salade d'Endives aux Noix
Le Croustillant de Veau et Champignons
L'Assiette de Saumon Fumé, Beurre aux Cristaux de Sel

Le Filet de Dorade-Sébaste, Beurre Blanc Citronné
L'Encornet Farci à l'Armoricaine
La Cuisse de Canard Confite,Compotée d'Oignons au Vin Rouge
La Pièce du Boucher, Sauce au Gorgonzola

L'Assiette des Trois Fromages ou
Les Desserts au Choix
Menu à 36,00 Euros
La Salade des « Tourelles » (magret fumé, gésiers confits, foie gras)
Le Foie Gras de Canard, Poire Rotie au Miel de Chataignes
La Brioche aux Escargots, Crème d'Ail Persillé aux Cèpes
La Cassolette de Saint-Jacques à la Fondue de Poireaux, Crumble au Parmesan

Le dos de Cabillaud Braisé, Beurre Rouge au Porto
Les Médaillons de Lotte à la Sétoise
Le Rable de Lapereau Roulé à la Duxelles de Morilles, Sauce au Foie Gras
La Cote de Veau Désossé, Crème de Mascarpone au Gorgonzola

L'Assiette des trois Fromages
Les Desserts au Choix
Menu à 55 Euros
(Ce menu ne peut être servi que pour l'ensemble de la table)
Le Foie Gras de Canard Confiture de Figues
Les Noix de Saint-Jacques Beurre Blanc Citronné

La Cote de Veau Désossé, Sauce aux Morilles

L'Assiette des Trois Fromages

Le Dessert
La Carte Des Entrées
La Salade des Tourelles (foie gras, magret fumé, gésiers confits) 18,00 E
Le Foie Gras de Canard, Confiture de Figues 18,50 E
Le Duo de Saint-Jacques et Gambas à la Fondue de Basilic 22,00 E
La Poêlée de Gambas Flambées au Cognac 18,00 E
La Cassolette de Lotte, et Fruits de Mer à l'Armoicaine 23,00 E
La Brioche aux Escargots, Crème d'Ail Persillé aux Cèpes 18,50 E
La Cassolette de Saint-Jacques à la Fondue de Poireaux, Crumble au Parmesan 18,50 E
La Salade Gasconne (Magret Fumé, Gésiers Confits) 14,00 E
L'Assiette de Saumon Fumé, Beurre aux Cristaux de Sel 15,00 E
Le Croustillant de Veau aux Champignons 14,00 E
La tartelette au Roquefort, Endives aux Noix 14,50 E
Service compris, carafe d'eau mise à votre disposition gratuitement
La Carte Des Poissons
Les Noix de Saint-Jacques Beurre Blanc Citronné 25,00 E
Le Dos de Cabillaud, Beurre Rouge au Porto 23,00 E
Les Médaillons de Lotte à la Sétoise 23,00 E
Le Filet de Dorade Royale à la Provençale 23,00 E
Le Filet de Saint-Pierre, Crème de Potiron 23,50 E
Les Filets de Rouget, Crème d'Ail Persillée 23,00 E
L'Encornet Farci à l'Armoricaine 18,00 E
Le Filet de Dorade-Sébaste, Beurre Blanc Citronné 18,00 E
Service compris, carafe d'eau mise à votre disposition gratuitement
La Carte Des Viandes
Le Filet de Boeuf aux Morilles 27,00 E
Les Ris de Veau aux Morilles 27,00 E
Les Rognons de Veau à la Crème de Moutarde Ancienne 25,50 E
L'Entrecôte au Poivre Vert 26,00 E
L'Escalope de Veau, Crème d'Ail Persillée aux Cèpes 25,00 E
Le Rable de Lapereau à la Duxelles de Morilles, Sauce au Foie Gras 24,00 E
La Cote de Veau Désossé, Crème de Mascarpone au Gorgonzola 24,00 E
La Pièce du Boucher, Sauce au Gorgonzola 19,00 E
La Cuisse de Canard Confite,Compotée d'Oignons au Vin Rouge 19,00 E
La Carte Des Desserts
Le Gateau au Chocolat sur Crème Anglaise
La Coupe Glacée d'Hiver, Glace Caramel Beurre Salé, Nougatine, Confiture de Lait et Chantilly
Le Vacherin Glacé Noisettes
La Tarte au Citron Chantilly
Le Baba au Rhum à la Crème Patissière, Bigarreau Confit
Le Soufflé Glacé au Grand Marnier, sur Crème Anglaise
Le Carpaccio d'Ananas, Coulis Exotique
La Coupe de Glace ou Sorbet (2 boules au choix)
6,50 Euros le dessert (à la carte)
mise à jour: 18 novembre 2025