Menu à 25,50 Euros
Menu à 36,00 Euros
Menu à 55 Euros
Carte Des Entrées
Carte Des Poissons
Carte Des Viandes
Menu à 25,50 Euros
La Salade Gasconne (Gésiers Confits et Magret fumé)
Le Croustillant de Saint-Marcellin à la Tapenade sur Salade
La Rosace de Tomates et ses Anchois Frais Marinés, Olives noires
Le Poivron à la Brandade de Morue sur Concassée de Tomates à l'Ail
Le Pavé de Merlu aux Fruits de Mer
Le Pavé de Truite de Mer au Beurre Blanc
Le Filet mignon de Porc, Crème de Moutarde à l'Estragon
La Pièce du Boucher, Sauce à l'Echalote
L'Assiette des Trois Fromages ou
Les Desserts au Choix
Menu à 36,00 Euros
La Salade des « Tourelles » (magret fumé, gésiers confits, foie gras)
Le Foie Gras de Canard, Coeur d'Abricot Confit au Miel de Lavande
La Tartelette à la Brandade de Morue, Escargots et Chorizo sur Salade
La Cassolette de Gambas et Pétoncles à la Feta, Concassée de Tomates au Basilic
Le Filet de Bar, Sauce du Pecheur à l'Huile d'Olive Vierge
Le Filet de Saint-Pierre, Crème d'Asperges Vertes, Menthe Sauvage Poivrée
Le Magret de Canard aux Picholines, Jus Corsé à l'Ail et Romarin
Le Paleron de Veau Confit, Sauce au Porto Blanc et Oignons Grelots
L'Assiette des trois Fromages
Les Desserts au Choix
Menu à 55 Euros
(ce menu ne peut être servi que pour l'ensemble de la table)
Le Foie Gras de Canard Confiture de Figues
Les Noix de Saint-Jacques Beurre Blanc Safrané au Champagne
Le Magret de Canard Sauce aux Morilles
L'Assiette des Trois Fromages
Le Dessert
La Carte Des Entrées
La Salade des Tourelles (foie gras, magret fumé, gésiers confits) 18,00 E
Le Foie Gras de Canard, Coeur d'Abricot Confit au Miel de Lavande ou Nature Parfumé au Beaumes-de-Venise 18,50 E
Le Duo de Saint-Jacques et Gambas à la Fondue de Basilic 22,00 E
La Poêlée de Gambas Flambées au Cognac 18,00 E
La Croustade d'Escargots au Beurre Persillé 18,00 E
La Cassolette de Gambas, et Pétoncles à la Feta, Concassée de Tomates au Basilic 18,00 E
La Tartelette à la Brandade de Morue, Escargots et Chorizo 18,00 E
La Salade Gasconne (Magret Fumé, Gésiers Confits) 14,00 E
La Rosace de Tomates et ses Anchois Marinés, Olives noires 13,50 E
Le Croustillant de Saint-Marcellin à la Tapenade sur Salade 14,00 E
Le Poivron à la Brandade de Morue sur Concassée de Tomates à l'Ail 13,50 E
Service compris, carafe d'eau mise à votre disposition gratuitement
La Carte Des Poissons
Les Noix de Saint-Jacques Beurre Blanc Safrané au Champagne 25,00 E
Le Dos de Cabillaud, Crème de Langoustine 23,50 E
Le Filet de Bar Sauce Vierge 23,00 E
Le Filet de Dorade Royale à la Provençale 23,00 E
Le Filet de Saint-Pierre, Crème d'Asperges Vertes, Menthe Poivrée 23,50 E
Le Filet de Rouget, Crème d'Ail Persillée 22,00 E
Le Pavé de Merlu aux Fruits de Mer 18,00 E
Le Pavé de Truite de Mer au Beurre Blanc 18,00 E
Service compris, carafe d'eau mise à votre disposition gratuitement
La Carte Des Viandes
Le Filet de Boeuf aux Morilles 26,00 E
Les Ris de Veau aux Morilles 27,00 E
Les Rognons de Veau à la Crème de Moutarde 25,50 E
L'Entrecôte à la Crème et Mignonette de Poivre, Flambée au Cognac 26,00 E
L'Escalope de Veau au Roquefort 25,00 E
Le Magret de Canard aux Picholines, Jus Corsé à l'Ail et Romarin 24,00 E
Le Paleron de Veau Confit, Sauce au Porto Blanc et Oignons Grelots 24,00 E
La Pièce du Boucher, Sauce à l'Echalote 19,00 E
Le Filet mignon de Porc, Crème de Moutarde à l'Estragon 18,50 E
La Carte Des Desserts
Le Gateau au Chocolat sur Crème Anglaise
La Coupe Glacée Cherry, Glace Cerise, Griottines au Kirsh, Gelée de Groseilles et chantilly
La Craquelin Glacé Vanille sur Coulis de Fraises
Le Framboisier
Le Meringué Sorbet Ananas sur Coulis de Fruits Exotiques
Le Nougat Glacé sur Crème Anglaise
Le Tartufo
La Coupe de Glace ou Sorbet (2 boules au choix)
6,50 Euros le dessert (à la carte)
mise à jour: 12 Juin 2025