Menu à 25,00 Euros
Menu à 35,00 Euros
Menu à 52 Euros
Carte Des Entrées
Carte Des Poissons
Carte Des Viandes
Menu à 25,00 Euros
La Salade Gasconne (Gésiers Confits et Magret fumé)
Les Ravioles du Dauphiné à la Crème de Mascarpone et Parmesan
La Terrine de Veau et Foies de Volaille aux Aiguillettes de Canard
La Cassolette de Fruits de Mer, Sauce aux Crustacés
Le Poisson Selon Arrivage en Aïoli
Le Pavé de Saumon à l'Oseille
Le Suprême de Volaille à la Crème et Champignons
La Pièce du Boucher, Sauce au Poivre Vert
L'Assiette des Fromages ou
Les Desserts au Choix
Menu à 35,00 Euros
La Salade des « Tourelles » (magret fumé, gésiers confits, foie gras)
La Croustade de Veau et Champignons au Foie Gras
La Timbale de Saint-Jacques et Gambas, Crème de Langoustines
La Salade aux Poulpes et Seiches Marinés à l'Huile d'Olive, Segments de Pamplemousse
Le Filet de Dorade Royale à la Crème de Fenouil et Graines d'Anis
Le Filet de Sandre et sa Rouille Safranée
Le Magret de Canard aux Cèpes
L'Escalope de Veau au Roquefort et Cumin
L'Assiette des trois Fromages
Les Desserts au Choix
Menu à 52 Euros
(ce menu ne peut être servi que pour l'ensemble de la table)
Le Foie Gras de Canard
Le Filet de Saint-Pierre Beurre Blanc Safrané au Champagne
Le Sorbet et son Eau-de-vie
Le Magret de Canard Sauce aux Morilles
L'Assiette des Trois Fromages
Le Dessert
La Carte Des Entrées
La Salade des Tourelles (foie gras, magret fumé, gésiers confits) 18,00 E
Le Foie Gras de Canard 18,50 E
Le Duo de Saint-Jacques et Gambas à la Fondue de Basilic 22,00 E
La Poêlée de Gambas Flambées au Pastis 18,00 E
La Croustade d'Escargots au Beurre Persillé 18,00 E
La Cassolette Royale (Gambas, St jacques, Lotte, Fruits de Mer) 23,00 E
La Timbale de Saint-Jacques et Gambas, Crème de Langoustines 17,50 E
La Croustade de Veau et Champignons au Foie Gras 17,50 E
La Salade Gasconne (Magret Fumé, Gésiers Confits) 14,00 E
Les Ravioles du Dauphiné à la Crème de Mascarpone et Parmesan 13,50 E
Le Cassolette de Fruits de Mer, Sauce aux Crustacés 13,50 E
La Terrine de Veau et Foies de Volaille aux Aiguillettes de Canard 13,00 E
Service compris, carafe d'eau mise à votre disposition gratuitement
La Carte Des Poissons
Les Noix de Saint-Jacques Beurre Blanc Safrané au Champagne 25,00 E
Le Dos de Cabillaud, Sauce Langoustine 23,00 E
Le Filet de Bar sur Crème d'Ail Persillé 23,00 E
Le Filet de Saint-Pierre, Beurre Noisette Citronné 23,50 E
Le Filet de Dorade Royale, Crème de Fenouil et Graines d'Anis 21,00 E
Le Filet de Sandre et sa Rouille Safranée 20,00 E
Le Pavé de Saumon à l'Oseille 17,00 E
Le Poisson Selon Arrivage en Aïoli 17,00 E
Service compris, carafe d'eau mise à votre disposition gratuitement
La Carte Des Viandes
Le Filet de Boeuf aux Morilles 26,00 E
Les Ris de Veau aux Morilles 27,00 E
Les Rognons de Veau à la Crème de Moutarde 25,50 E
L'Entrecôte à la Crème et Mignonette de Poivre, Flambée au Cognac 26,00 E
L'Escalope de Veau au Roquefort 23,50 E
Le Magret de Canard aux Cèpes 23,50 E
La Pièce du Boucher, Sauce au Poivre Vert 19,00 E
Le Suprême de Volaille à la Crème et Champignons 18,50 E
La Carte Des Desserts
Le Gateau au Chocolat sur Crème Anglaise
La Coupe Glacée Ardéchoise, Glace Marron, Crème de Marron, Chantilly, Nougatine
La Crème Brulée Praliné et Eclats de Noisettes
Le Délice au Café
Le Carpaccio d'Oranges, Coulis d'Oranges Amères, Sorbet Mandarine
La Tarte Tatin, Glace Vanille
La Poire Pochée, Chocolat Chaud et Chantilly
La Coupe de Glace ou Sorbet (2 boules au choix)
mise à jour: 22 Novembre 2024